Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!
Ингредиенты:
- Говядина — 700 Грамм
- Кислая капуста — 300 Грамм
- Картофель — 600 Грамм
- Морковь — 600 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Корень петрушки или пастернака — 1 Штука
- Соль — – По вкусу
- Перец — – По вкусу
- Лавровый лист — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить “Щи с кислой капустой и мясом”
Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Бросить кусочки говядины обратно в бульон. Мелко покрошить лучок. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном масле. Добавить морковку. Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут. На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут. Туда же добавить морковку и лук. Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.