Щи с кислой капустой и мясом – пошаговый рецепт с фото

Щи с кислой капустой и мясом

Рецепт кисленького супа. Готовить просто, кушать вкусно!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Квашеная капуста
Блюдо: Супы / Щи / Кислое
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина  — 700 Грамм
  • Кислая капуста  — 300 Грамм
  • Картофель  — 600 Грамм
  • Морковь  — 600 Грамм
  • Лук  — 200 Грамм
  • Корень петрушки или пастернака  — 1 Штука
  • Соль  — – По вкусу
  • Перец  — – По вкусу
  • Лавровый лист  — 1 Штука

Количество порций: 4

Как приготовить “Щи с кислой капустой и мясом”

Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 1 Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 2 Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 3 Бросить кусочки говядины обратно в бульон. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 4 Мелко покрошить лучок. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 5 Морковку натереть на крупной терке. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 6 Обжарить лук в растительном масле. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 7 Добавить морковку. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 8 Затем нужно почистить картофель, нарезать небольшими кубиками. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 9 Бросить картофель в кипящий бульон. Варить около 5-7 минут. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 10 На этом этапе, добавить кислую капусту, варить около 10 минут. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 11 Туда же добавить морковку и лук. Щи с кислой капустой и мясом - фото шаг 12 Затем, добавить корень пастернака или петрушки, лаврушку, перец и соль. Продолжать варить до готовности картофеля.

Оцените статью
Щи с кислой капустой и мясом – пошаговый рецепт с фото
Как вырастить из ребенка ученого?