Сыр меняет все! Телятина и паста по итальянским рецептам

За итальянской кухней сегодня не обязательно идти в ресторан – итальянские рецепты чаще всего простые, по ним реально готовить дома, просто нужны качественные продукты. Если у вас есть хорошая паста, свежее мясо и настоящий сыр, путь даже отечественный, – приготовить быстрый и вкусный ужин под руководством шеф-повара из Италии не составит труда.

Спагетти с лимоном, сельдереем и сыром

Ингредиенты:

  • сыр пармезан, например Grand Vyatka Premium 100 г
  • корень сельдерея 20 г
  • перец 10 г
  • спагетти 80 г
  • лимон 40 г

Приготовление

  • В кастрюле вскипятите воду с солью, добавьте спагетти в кипящую воду. Не наливайте много воды, за время варки она должна исчезнуть. Не забывайте, что спагетти должны вариться до состояния al dente.
  • Во время приготовления добавьте молотый перец в кипящую воду, в которой отвариваются спагетти. Затем добавьте натертый корень сельдерея, натертую лимонную цедру и натертый сыр.

  • Рулет с телятиной и сыром

    Ингредиенты:

    • твердый сыр, например Grand Vyatka Junior
    • телячья вырезка
    • вареный окорок
    • савойская капуста
    • соль/перец

  • Тонко нарежьте телятину. Сверху положите вареный окорок и тонкие пласты сыра. Скрутите в рулет.
  • Обжарьте с разных сторон на сковороде до готовности, периодически поливая водой. Посолите и поперчите в процессе.
  • Готовый рулет нарежьте на кусочки. Украсьте бланшированной савойской капустой.
  • Источник: 7ya.ru

    Оцените статью
    Сыр меняет все! Телятина и паста по итальянским рецептам
    Драники (мастер-класс) – пошаговый рецепт с фото
    Драники (мастер-класс) – пошаговый рецепт с фото