Фаршированные куриные ножки

Фаршировать куриные ножки можно чем угодно. Это блюдо прекрасно подходит как для домашнего обеда, так и для праздничного стола.

Понадобится:

Куриные ножки 4 шт.

Грибы 200г.

Лук 1

Сыр 100г.

Соль,перец по вкусу

Приготовление:

1.Отделить кожу от мяса. Срезать мясо с косточки.
Отрубить кость при помощи топорика.

2.Грибы обжариваем с луком.
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.

3.Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С

Источник cтатьи:

ok.ru

Оцените статью
Фаршированные куриные ножки
Вспоминаем волшебную зиму и ждем весеннего настроения
Вспоминаем волшебную зиму и ждем весеннего настроения